CHURROS AUX POMMES DE TERRE
パート・ア・シュー
(ベースとなるチュロス用シュー生地)
PATE A CHOUX POUR CHURROS
材料
作り方
牛乳 ・・・・・ 150ml
水 ・・・・・・ 150ml
上白糖 ・・・・ 10g
塩 ・・・・・・ 少量
バター ・・・・ 90g
薄力粉 ・・・・ 90g
強力粉 ・・・・ 90g
全卵 ・・・・・ 4個
ふかしたじゃがいも生地
POMMES DE TERRE CUITES A LA VAPEUR
材料
作り方
じゃがいも ・・・・・・・・・・・・ 4個
塩、ブラックペッパー、ナツメグ ・・ 少量
じゃがいものチュロス生地
PATE A CHURROS AUX POMMES DE TERRE
材料
作り方
パート・ア・シュー ・・・・・・・ 255g
(ベースとなるチュロス用シュー生地)
ふかしたじゃがいも生地 ・・・・・ 255g
グラニュー糖 ・・・・・・・・・・ 50g
全卵 ・・・・・・・・・・・・・・ 1個
塩 ・・・・・・・・・・・・・・・ 少量
仕上げ
FINITION
COPYRIGHT © 2013 伊豆西湘育成会 レギュームドール, NISHINADAVID Co.,Ltd All RIGHTS RESERVED.