TARTE CARREE AUX CAROTTES
クッキーの型生地
PATE SUCREE POUR TARTE
材料
作り方
バター ・・・・・ 75g
砂糖 ・・・・・・ 60g
全卵 ・・・・・・ 30g
バニラオイル ・・ 適量
薄力粉 ・・・・・ 135g
アーモンドクリーム生地
CREME D’AMANDE
材料
作り方
パート・ダマンド ・・・・・ 240g
(ローマッセ)
バター ・・・・・・・・・・ 50g
卵黄 ・・・・・・・・・・・ 20g
粉糖 ・・・・・・・・・・・ 24g
レモン表皮 ・・・・・・・・ 1/2個
ラム酒 ・・・・・・・・・・ 5ml
バニラオイル ・・・・・・・ 少量
クレーム・パティシェール ・ 40g
カスタードクリーム生地
CREME PATISSIERE
材料
作り方
牛乳 ・・・・・・・ 100ml
卵黄 ・・・・・・・ 1個
砂糖 ・・・・・・・ 25g
薄力粉 ・・・・・・ 12g
バニラ棒 ・・・・・ 少量
バター ・・・・・・ 5g
にんじんの詰め物
GARNITURE DE JULIENNE FINE DE CAROTTES
材料
作り方
にんじん ・・・・ 2本
ラズベリージャム
CONFITURE DE FRAMBOISES
型の底に塗ります。
アプリコットジャム、粉糖
CONFITURE D’ABRICOTS ET SUCRE GLACE POUR DECOR
仕上げ
COMPOSITION
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