QUICHE RECTANGULAIRE AUX EPINARDS ET AUX BROCOLIS
パート・ア・フォンセ
PATE A FONCER
材料
作り方
薄力粉 ・・・ 160g
強力粉 ・・・ 40g
バター ・・・ 120g
水 ・・・・・ 75ml
塩 ・・・・・ 3g
キッシュ・ド・クレーム
APPAREIL A QUICHE DE CREME
材料
作り方
全卵 ・・・・・ 3個
卵黄 ・・・・・ 2個
小麦粉 ・・・・ 15~20g
塩 ・・・・・・ 少量
牛乳 ・・・・・ 100ml
生クリーム ・・ 400ml
胡椒(黒) ・・ 少量
パプリカ ・・・ 少量
ナツメグ ・・・ 少量
野菜の詰め物
GARNITURE A QUICHE
材料
作り方
ほうれん草
ブロッコリー
玉ねぎ
ベーコン
仕上げ
FINISSAGE
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