ROULE AUX FRUITS DE SAISON
ロールスポンジ
PATE A BISCUIT ROULE
材料
作り方
全卵 ・・・・・・・・・・ 4.5個
卵黄 ・・・・・・・・・・ 4.5個
砂糖 ・・・・・・・・・・ 375g
小麦粉 ・・・・・・・・・ 145g
コーンスターチ ・・・・・ 80g
溶かしバター ・・・・・・ 75g
バニラオイル ・・・・・・ 適量
レモン表皮 ・・・・・・・ 1個分
クリーム、オレンジリキュール風味
CREME CHANTILLY A LA LIQUEUR D’ORANGE
材料
作り方
生クリーム ・・・・・・・・・・・・ 700g
砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・ 55g
板ゼラチン ・・・・・・・・・・・・ 5g
オレンジリキュール(フランス産) ・ 15ml
仕上げ
MONTAGE
COPYRIGHT © 2013 伊豆西湘育成会 レギュームドール, NISHINADAVID Co.,Ltd All RIGHTS RESERVED.