BAVAROIS AUX FRUITS
アンジェリカの砂糖漬やドレンチェリー、オレンジピール、カクテルフルーツなど、いろんなフルーツが入っていて楽しませてくれます。是非つくってみてください。
加藤信のワンポイントレッスン MOVIE
※右下のボタンを押すと全画面で見られます。
フルーツのバヴァロワ
BAVAROIS AUX FRUITS
材 料 (1台分)
作り方
牛乳・・・・・・・・・・・ 300cc
砂糖・・・・・・・・・・・ 80g
卵黄・・・・・・・・・・・ 3個分
板ゼラチン・・・・・・・・ 12g
生クリーム・・・・・・・・ 300cc
アンジェリカの砂糖漬・・・ 250g
ドレンチェリー・・・・・・ 20g
オレンジピール・・・・・・ 20g
カクテルフルーツ・・・・・ 30g
キルシュ酒・・・・・・・・ 50cc
ソース・アングレーズ・・・ 300cc
COPYRIGHT © 2013 伊豆西湘育成会 レギュームドール, NISHINADAVID Co.,Ltd All RIGHTS RESERVED.