TULIPE AUX FRAISES ET GLACE VANILLE SAUCE FRAMBOISE

いちごのソルベ、フランボワーズのソースなど、苺を存分に味わえるデザートです。パリパリとしたタンバルがアクセントになります。ぜひチャレンジしてみてください。

加藤信のワンポイントレッスン MOVIE

※右下のボタンを押すと全画面で見られます。

苺のソルベとヴァニラ・アイスクリームのタンバル フランボワーズソース

TULIPE AUX FRAISES ET GLACE VANILLE SAUCE FRAMBOISE

材 料 (8人前)

作り方

ヴァニラ・アイスクリーム・・・ボール型8個

いちごのソルベ・・・・・・・・ボール型16個

フランボワーズ・・・・・・・・80g

ソーズ・フランボワーズ

チューリップ型のタンバル

  1. 皿の上にチューリップ型のタンバルを乗せ、いちごのソルベ、ヴァニラ・アイスクリーム、フランボワーズをたっぷり盛る。
  2. ソース・フランボワーズをかける。

COPYRIGHT © 2013 伊豆西湘育成会 レギュームドール, NISHINADAVID Co.,Ltd All RIGHTS RESERVED.