TULIPE AUX FRAISES ET GLACE VANILLE SAUCE FRAMBOISE
いちごのソルベ、フランボワーズのソースなど、苺を存分に味わえるデザートです。パリパリとしたタンバルがアクセントになります。ぜひチャレンジしてみてください。
加藤信のワンポイントレッスン MOVIE
※右下のボタンを押すと全画面で見られます。
苺のソルベとヴァニラ・アイスクリームのタンバル フランボワーズソース
TULIPE AUX FRAISES ET GLACE VANILLE SAUCE FRAMBOISE
材 料 (8人前)
作り方
ヴァニラ・アイスクリーム・・・ボール型8個
いちごのソルベ・・・・・・・・ボール型16個
フランボワーズ・・・・・・・・80g
ソーズ・フランボワーズ
チューリップ型のタンバル
COPYRIGHT © 2013 伊豆西湘育成会 レギュームドール, NISHINADAVID Co.,Ltd All RIGHTS RESERVED.