PARFAIT GLACE "LE ROUGE ET LE NOIR"
フランボワーズとショコラをを存分に味わえるデザートです。フランボワーズの甘酸っぱさと、チョコレートの深い香りが見事に調和した一品です。
加藤信のワンポイントレッスン MOVIE
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フランボワーズのパルフェ・グラッセ
PARFAIT GLACE FRAMBOISE
材 料(2台分)
作り方
卵黄・・・・・・・・・・・・4個分
糖度26度のシロップ
砂糖・・・・・・・・・・・・120g
水・・・・・・・・・・・・・100cc
生クリーム・・・・・・・・・300cc
フランボワーズのピュレ・・・300cc
ソース・フランボワーズ・・・400cc
チョコレートのパルフェ・グラッセ
PARFAIT GLACE CHOCOLAT
材 料(2台分)
作り方
卵黄・・・・・・・・・・・・5個分
糖度26度のシロップ
砂糖・・・・・・・・・・・・120g
水・・・・・・・・・・・・・100cc
生クリーム・・・・・・・・・350cc
チョコレート・・・・・・・・100g
ブランデー・・・・・・・・・50cc
ソース・オ・ショコラ・・・・400cc
生クリーム(切り口用)・・・50cc
仕上げ
DRESSAGE
作り方
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